• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:43 

Ночной прикол

Touch my fire
Приффет, Дневничок! Сегодня ночью, часа в 3 просыпаюсь я вдруг, иду в дамскую комнату, возвращаюсь, снова ложусь, беру мобильник в руки, чтобы время посмотреть, как вдруг он звонит… прошло смс. :dance3: У меня сразу мелькнула мысль от кого оно. ЛЁЛИК! МЫ с ним ещё вечером договорились, что он ночью издевнётся надо мной и разбудит, а не получилось, Я НЕ СПАЛА!!! :chups: Он был в шоке, я думаю улыбался во все зубы. У меня так вообще настроение по всем пунктам поднялось, приятно срывать гадости!!! Гы-гы… :tease4:
Сейчас собираюсь в школу, лафа закончилась! :bug:

@музыка: Клабхедс

@настроение: отличное

23:13 

Шок

Touch my fire
Маха повергла меня в небольшой шок. Сегодня утром она болтала с Владимиром!!! Вот блин, я то думала, что он отвязался от меня, ан нет. По словам Махи, он жаловался на то, что у меня мобильник уже несколько месяцев отключен, он то не знал, что я поменяла номер, гы-гы. Этот оболтус пытался выведать у неё мой новый номер, она не дала, сославшись на то, что я побью её (я бы так не сделала, хотя ещё месяца 3 назад, с удовольствием). Я вот думаю, бывают же непонятливые идиоты на Земле!!! И чё пристал??? Хотя, я сама виновата в том, что сейчас мне тяжело жить из-за него. Но ничего, хорошие жизненные уроки ещё никому не помешали! :wc2:

@настроение: хорошее

23:17 

Всё не слава Богу

Touch my fire
Пришла с гулянки… меня уронили в песок, и не просто уронили, а сделали это так, что он попал мне в штаны, и не просто в штаны, а в сами трусы. :inv: Шикарное чувство – ходить с чем-то пересыпающимся в белье. Ну почему мне везёт на экстрим-падения… то вода, теперь песок. Осталось упасть в Вечный огонь и изваляться в навозе, тогда моя миссия будет завершена. :tease4:

@настроение: шикарное

15:52 

Ура!!!

Touch my fire
Прикиньте первый раз за месяц я купила карточку на Инет, как же хорошо!!! :pozdr:
С утра ездила за сапогами… ничё не нашла. На мою слишком стройную ножку нет подходящих моделей, обидно. :weep: Даже не знаю, что и делать… буду в кроссовках всю жизнь ходить. Скоро гулять с Лёликом пойдём, классно. :flower: А в это время Маха и Инна, возможно вместе с Димкой, будут «Doom» смотреть. Мне кажется фильм не интересный, меня не привлекает название при всём уважении к человеку, носящему подобный ник. Ну, посмотрим, может я и ошибаюсь, спрошу у подруг как прошло.
Мой драгоценный сотовый телефон хотят отдать на растерзание человеку по прозвищу Пирсинг… даже не знаю, доверять ли ему моё сокровище, потому что после слов «давно я не развлекался с дорогими телефонами» начинаешь настараживаться… :pom:
Тут недавно Лелик с Димкой и Кригером (ещё один чел с их работы) пьянку утроили… даже говорить об этом не хочется, красавцы.
На этом всё… пока всё :chups:

12:19 

Шикарно....

Touch my fire
Наконец я выспалась :zzz: , наверное, первый раз в каникулы. Вчера был заключительный день акции «Я – гражданин России» :shv: , где мы всё-таки решили представить проект про нашу школьную местную речку Дунайку. Проект имел успех, выступили хорошо вместе с Glamourkoi, она же бывшая *Aphine*, сейчас вообще не понятно как назвалась (Иннусь, поменяй ник, не умничай). Заткнули всех и были горды собой. :chups: Нам выдали свидетельство о прохождении обучения и ТОРТ!!! :tort: Сегодня вот пригласили всех девчонок, которые помогали нам, и скоро я уже поеду к одной из них на хату. То-то мне недавно снился торт. Я даже помню, то он был офигительно вкусный, просто словами не передать... а вот теперь он у меня и будет. Слава Богу, что пока «солёный огурец с мёдом» не приснился. :puke:

Блин, осталось отдыхать ещё 5 дней, а ещё уроков куча. Нужно ЕГЭ по алгебре делать (для *Aphine*: замечу, ЕГЭ, а не ЕБЭ :sex: ), а у меня даже задач нет, ещё и стих учить, который не выучила ещё на прошлую четверть. :write:

Вечером, скорее всего Алексей Сергеич посетит нас и порадует своей улыбкой, «принесёт свет в наш дом». Просим, просим!!! :love2:

@настроение: иду есть торт....

19:02 

Продолжение загруженных каникул

Touch my fire
Сегодня проходил второй день этого семинара. Только, как и предсказывалось, пришло в 2 раза меньше народу. Сначала я, Инна и Аня хотели взять тему «Предвзятость учителей», потом «Культура общения», а затем встретили нашего завуча, и она сказала, что мы будем защищать экологию бассейна Дунайки (речка, которая течёт у нашей школы). :hash: В этом проекте есть реальная проблема, а самое главное, мы можем её решить. Так что на завтрашний, заключительный день семинара, мы должны будем представить свой проект, причём делать его будем завтра утром к 10:30. Чёрт, на каникулах и то не поспишь. :zzz:
Ездила в Oriflame. Заказали на 3000 тыс., ужас. Причём вначале у нас одну сотню брать не хотели, потому что она была, видимо, намочена, а потом выглажена, так что потеряли пол часа на переоформление документов. Купила себе бирюзовую тушь для ресниц, буду теперь очаровывать взглядом… надеюсь, мне пойдёт. :dance3:
Сегодня отец дежурить ушёл, а у меня погулять не получилось, как назло. А я соскучилась по Лёлику. ДАЙТЕ МНЕ ЛЁЛИКА!!! :chups: :weep3:

@музыка: Black Eyed Peas - Pump It

@настроение: нормальное

17:16 

Каникулы

Touch my fire
Ездила сегодня на какой-то экологический кружок в дом «Пионеров». Это был ужас. :pom: Я устала, мне под конец было вообще очень скучно, и обсуждали мы не экологию, а социальные проблемы. :bricks: Мне на эту фигню ходить ещё 2 дня, и не омазаться никак. Класснуха сказала, что это полезно для экзамена, да и меня записали на какую-то презентацию по Менделееву… УЖАС!!! :small: Одна радость, после мы с Натой в Макдик забежали. ;-)
Выходные провела великолепно. Рядом с Лёликом плохо быть просто не может. :lastkiss: Тут даже прикольно было. Стояли мы у Вечного огня, грелись. :campfire: Сначала стояли втроём, потом вокруг огня не было свободного места вообще. Там уже и за оградкой сидели, и ноги в огонь пихали. А что самое приятное, что у нас были самые шикарные места: ветер дул в нашу сторону и огонёк к нам развивался… :hookah:
Музыка, которую принёс Димка, просто шикарная. :music: Так приятно послушать старые песни Татушек, Демо, Виа Гры, класс. Теперь не отхожу от компа, токо и слушаю музу!Ещё и Агата Кристи тут... шикарно :hash2:

@музыка: БИ-2 "Серебро"

@настроение: нормальное

16:41 

...

Touch my fire
Настроение на нуле. Соображаю вообще плохо, токо проснулась, да ещё и злая я. Попадись мне ща кто, убью...вот и на маму наорала. Что-то взяла прилегла… и всё, больше ничё не помню. Ещё и на ТАТУшек потянуло, ужас какой. Теперь буду весь день тормозить. Если пойду гулять, то только потому, что у меня ещё есть совесть и такое чувство, как скука по любимому человеку. Не всем это дано… :depress:

@музыка: Мальчик гей

@настроение: ...

16:07 

I'm glad

Touch my fire
*Эта запись должна была появиться ещё вчера, но по техническим причинам сайта я не смогла её загрузить*

Лёшка предложил мне ногу и печень.... то есть руку и сердце... то есть предложил стать его дЭвушкой. :red: Над ответом на такой "неожиданный вопрос" я даже и не задумывалась. "Да", - скромно сказала я, опустила вниз глазки, взяла его за руку и поцеловала... :kiss: Хотя было немного не так, скорее всего вот так - :squeeze: , но смысл тот же. Запомним этот день - 26 октября, и занесём его в Красную книгу нашей, уже в каком-то смысле совместной жизни. :rom:
Это для тебя, солнышко!!! :itog:






@настроение: супер

15:41 

Хороший день

Touch my fire
Сегодня просто шикарный день. :red: Мне на УПК к 12:15, и можно было подольше поспать. С утра я поехала в город, положить деньги на телефон. У нас прямо мороз, термометр показывает «-3» :sng: Когда бабушка сказала, чтобы я надела шапку, я подумала, что выйду на улицу и сниму её. Но что-то перехотелось мне это делать… :snezh: Прождала подруг на «Выемке» минут 15. Я думала, что у меня ресницы замёрзнут и отвалятся, а оказалось, что они просто из квартиры выйти не могли, замок сломался. На УПК должна была быть контроша по ACCESSу. Когда нам дали вопросы, я не знала ответ ни на один. Но Галина Николаевна (по нашему мнению, специально) вышла из кабинета. Тогда я и Квазя достали тетрадь и стали всем диктовать. :secret: В итоге, все оказались умными, и написали всё, что нужно было.:shuffle: Дальше Г.Н. просто убила меня. Взяла у меня каталог Oriflame и назаказывала на 500 руб., ещё и деньги сразу отдала, супер. Хотя N. Shine тоже заказала на 1250 руб., но для неё это нормально, даже не удивительно. Она мой самый постоянный и верный клиент. :pozdr: Сейчас вот к 17 поеду на тренинг по новому каталогу Oriflame. Всю новую продукцию можно будет потрогать, помазать, понюхать и попробовать. Потом домой!!! Только вот на завтра нужно выучить огромный стих по лит-ре, ужас… не хАчу. Вечерком может Лёлик ко мне домой приедет… соскучился… сама соскучилась сильно! :song: Всех целую, пока! :itog:

@настроение: отреченное

19:11 

Ужас

Touch my fire
Прикиньте, у меня всё не слава Богу. Бежала в магазин и уронила мобильник. Теперь он весь поцарапанный, ужас какой-то.Так жалко, он почти новый (2 мес). :weep: Ещё и на улице снег в виде града. Такие маленькие, но плотные комочки, которые больно бьют по лицу. Завтра мамка заставляет что-то на голову одевать… не хочу :rider:

@музыка: Linkin Park_ Liyng from you

@настроение: не очень

16:22 

Всякое

Touch my fire
Вот и началась последняя учебная неделя… шикарно. :ura: Учиться всего осталось 2 дня и каникулы. Как же я их жду!!! :flower: Очень устала, всё запарило, мозги вообще не варят. :duma: Одна алгебра чего стоит: эти пределы, экстремумы и тд. Высшая математика, это вам не шутки. Говорят, что раньше такое не проходили в школе, а изучали только в ВУЗе, потому что не всем дано понять эту фигню. :write2: А мы, как самые умные, должны всё впитывать в себя. Сегодня самостоялку писали, так дай Бог мне 3 получить. Из трёх заданий уверена в одном, во втором не смогла найти производную от функции y=(x-1)*3(куб)(x-2)*2(квадрат), вернее нашла, но там так много получилось, думаю, что неправильно. Ужас какой-то, а в третьем задании просто наугад писала значения точек min и max.
В четверг снова «Пост №1», только уже на конкурсной основе. Команда из 7 человек, из девчонок я и моя соседка. Попросила её быть со мной, а то хоть вешайся там… одна. :shuffle:
В воскресенье совершила величайшую глупость из всех возможных… зашла на мобиле в Инет. :pom: Закачала мелодии, зато 3$ улетело, а у меня и так проблемы с финансами. Вчера долг свой покрыла, положила сотню, так сегодня уже 40 центов на счету… просто красота. Быстрее бы уже начало месяца: мне должны прийти 34 халявных смс, и ещё заработала за 2 месяца 30 бонусных баллов, хочу их обменять на ещё 30 смс. Вот красота будет-то!!! А сейчас на мели. :att:
Очень соскучилась по Лёшке. Хочется обнять его, поцеловать и не отпускать НИКОГДА. Вот бы мы завтра увиделись… было бы классно :dances: :dance2: :squeeze:


@настроение: усталое

16:13 

Выходные

Touch my fire
Всем привет. Ночью мне снился кошмар :weep3: , будто у меня выпали все зубы. :teeth: Казалось бы смешно, но это так неприятно. Я прямо вся холодная :hot: проснулась и первым делом проверила всё ли во рту на месте. Как оказалось выпадение зубов по соннику означает большое несчастье в будущем. Страшно становится, невольно начинаешь верить в приметы. Мама мне сказала, что возможно мне приснился кошмар потому, что на ночь кушать нельзя, а я ела. Надеюсь, всё обойдётся. :small: Потом с утра ездили к дедушке на кладбище. :vse: Бабуля была особенно довольной, т.к. не была на могиле мужа давно. Всю дорогу обратно расписывала все преимущества машины. Сейчас папка уехал с другом (Андреем) за какими-то запчастями. Уйду гулять, хоть пилить не будет. :chainsaw: И кстати, сегодня узнала одну очень радостную новость, в следующую субботу родители уходят на Днюху к Андрею, вот лафа-то. :pozdr3: Хоть погуляю подольше, а потом и у меня посидим… шикарно. :dance3: Сейчас вот разбираюсь со своим компом. Тут столько ненужного накопилось, а на нужное места нет. :bug: Вот удалила игр 5, музыку лишнюю. А тот music, что нужный переименовываю, сортирую и тд. Ещё Димка должен притащить всякой всячины. На этом всё, пока! :poka:

@музыка: разная

@настроение: нормальное

15:59 

Touch my fire

21:10 

ПУСЯ!!!!

Touch my fire
Вы только посмотрите, я просто в восторге от этих пусь!!!!!!!!!!! :squeeze:







Я их просто съем ща!!!! :tease4:

P.S.Лёлик, токо без комментариев :dance3:

@музыка: Тимберлейк

14:26 

Посвящается

Touch my fire
Это моим дорогим ПЧёлкам!!! Вас 11, хорошее число! *Aphine*, -NightCat-, Arti Vestenra, doom3, Lexy12, Nastynka, Night_Shine, Tehnik, Ungolianta, Верена, Дейдре А так же Сене, Лёлику, Усикаве, Прюшке - не менее важным моим ПЧ


14:02 

День

Touch my fire
Вот пришла со школы на работу сильно уставшая. :zzz: Сегодня небольшая презентация была в актовом зале, так меня снова поставили ведущей. Мне не очень понравилось, как я читала, что-то с голосом у меня произошло, что-то в горле всё застревало. Погода сейчас отличная. Лёгкий морозец, ясное ярко-голубое небо и солнце, просто шикарно. Даже не знаю, что ещё сказать... слов нет, одни эмоции. Хотя вот ещё. Играла сегодня по сетке в Контру. Не скажу, чтобы очень понравилось, но для расслабухи поиграть можно. Вот в субботу пригласили проиграть. Ещё приглавили в школьную команду КВН. Наверное соглашусь, а то по словам Маслова "даже поболтать нескем, да и некудышные актёры из 9-ти классниц". На этом усё... пока :smirk:

@музыка: Скутер

@настроение: усталость

08:05 

Утро...

Touch my fire
Вот и утро. Мне сегодня ко второму уроку, но я всё равно не выспалась. Всю ночь, примерно каждый час просыпалась от чего-либо. С лёлей так и не поболтала, жаль, соскучилась страшно. :weep: Вчера вот курточку приобрела. Дорогая, зараза, зато тёплая и красивая. Очень хочется гулять, а папа… чтоб он был здоров, не отпускает. Он мне вообще не верит, даже когда я иду к приятельнице, то только на пол часа отпускает, прикиньте. Сдохнуть можно в таких парниковых условиях. Типа: «Я знаю, как я в твоём возрасте к друзьям ходил». :dance3: Извините меня, я не он. Обидно даже. Недавно вот встретила своего старого знакомого. Кирилл ушёл из нашей школы лет 5 назад, а мы до сих пор общаемся. Он ходит к нам на дискотеки, на выпускной вот придёт. Для сравнения, встретила в автобусе своего такого же старого соседа по парте, Серёгу, так он и не узнал, и не признался. Он как-то не общается с бывшими одноклассниками, надеюсь, что хотя бы с девчонками нашими, которые живут в его доме, здоровается. Ещё мы собираемся в Москву. :rotate: Меня мама отпускает... это радует. Прикиньте. Вчера заходили на рынок с мамой к этому же парнишке, который бельём торгует. Так он меня узнал, прям так и сказал, я чуть сквозь землю не провалилась, зато мама ещё долго смеялась :chups:

@музыка: Мигель... позорище

@настроение: сонное

15:57 

хм...

Touch my fire
Я даже не знаю, что и думать. Как оказалось, по словам учителей, ничего плохого про меня не сказали. С чего взбесилась моя мама, я не знаю, да и они в шоке. Но вроде всё утряслось, мама передо мной извинилась. Правда вот по телефону так и не дали вчера поговорить. Вот буду сейчас пытаться вырваться на улицу. Хотя там дождина и холод, но меня это не смущает. :rider:

@музыка: Вспышкин

@настроение: не очень

15:28 

БАН!

Touch my fire
Вчера в школе проходило родительское собрание :fog: , и я со спокойной душой отпустила на него родителей. Оценки у меня мама видела, да и ничего такого в них не было. А на собрании должны были обсуждать выпускной, поэтому грех было первый раз за 3-4 года не сказать про него. Сама я в это время прекрасно проводила время в компании Лёлика и Димки. Около 9 вечера я уже стояла в подъезде, со скорбью в душе, ожидая часа, когда я открою заветную дверь в квартиру и распрощаюсь с Лёликом и «жертвой» :croc: (кликуха Димы), но всё произошло совсем не запланировано. На лестничную площадку вышла мама, и даже не дав мне попрощаться, увела домой. Глаза её недобро сверкали :fire: . Если честно, то я думала, что мне, как обычно, выскажут что-то насчёт гулянки, но как оказалось маму совсем не порадовала встреча с учителями. Математичка и класснуха про меня столько нап*здели :ssora: (извиняюсь за мой французский :alban: ), что ужас. Оказывается, мне светит на экзамене получить не больше «3». На уроки я каждый божий день опаздываю (ну вообще-то через день, и на минуту-три), а, чтобы написать контрольную, я сначала воспользуюсь услугами социального опроса класса, а потом напишу «среднее арифметическое» себе в тетрадь. Я конечно частично могу с этим согласиться, но не в такой грубой и подлой форме, какую мне преподнесла мать :ass: . Самое обидное, что я так много делаю для школы, для класса, а об этом даже не упомянули. Как я поняла, меня поносили (смысл от расставки ударения не поменяется) всё собрание. В итоге, меня лишили гулянки; цитирую папу: «Чтобы после семи из дома не выходила», лишили дом. телефона после 10 вечера. Хотели, конечно, ещё и сотовый отобрать, но ничего у них не получилось. А что ещё обиднее, то из тех, кого несправедливо унижали на собрании, не наказали, ужас. Все получили либо выговор, либо безразличный взгляд. А про Максимова, которого из класса каждый день выгоняют, вообще ничего не сказали, пай-мальчик, блин!!! А наша отличница Егорова, вообще блистала на пике славы и уважения, а то, что она ходит в школу, как шалава :kisa: , и мы уже успели выучить всё её «шнурки», которые она выдаёт за трусы, это ничего, главное медалистка. Короче вот такие у меня дела. Не знаю, отпустят ли меня на школьную дискотеку, а пойти ОЧЕНЬ хочется. А если мне ещё и выходные придётся сидеть дома, то я подохну… :hang: :grob:

@музыка: шум компа

@настроение: догадайтесь....

Кошка, которая гуляет сама по себе

главная