• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Touch my fire
Всё х*ёво. В голове каша, сплошные мысли, сплошной запар... заснуть бы, проснуться и нет ничего. Дура я, маленькая дура... :fog: Я боюсь себя...

@музыка: Guano Apes - dont you turn your back on me

21:14 

Touch my fire
Как же Лёшка напугал меня сегодня. Звонит его друг и говорит, что он опалил обе ноги. :candle: Точных подробностей не знаю, но известно, что видимо от большой радости по случаю зачёта на экзамене (на который я его разбудила), Лёша осознанно поджёг сам себя (ну или кто-то его). В итоге, его тушили огнетушителем, ноги не сгибаются, колени в ожогах. Ну как так можно?! А если бы его не потушили?! :weep3: Ну достанется тебе, Лешка, когда я до тебя доберусь!!! :nun:

@музыка: Guano Apes - Dick

22:30 

Touch my fire
Ну и погодка, ёп вашу мать. Отвыкла Россия от таких холодов. :deer2: Завтра вот на УПК не пойду, мама разрешила. :glam:
Сегодня меня спасли от синяка на всё лицо. :inv: На физре, когда играли в волейбол, я стояла, как говорится, никого не трогала. Тут Пальма подбежал ко мне и оттолкнул в сторону. Я сначала хотела возмутиться, типа «Ты чё, охренел что ли???!!!», но тут на то место, где я токо стояла летит со всей дури мяч. Если бы не Пальма, то он ударил бы по мне. Меня спасли, какое счастье и героизм! :fls:
Получила пятёрку за знание «Мастера и Маргариты» по литературе. Редко удаётся похвастаться успехами в деле школьного чтения, но вот видимо не зря все каникулы с книгой сидела. :write:
Лёшка просто герой сегодня. Приехал ко мне, рискуя отморозить себе что-нибудь (без пошлости, ребятки). Люблю, слов других нет! :dances:

Все слушаем Guano Apes, потому что это круто! :music:

@музыка: guano_apes_-_pretty_in_scarlet

23:21 

Фотки!!!

Touch my fire
Это я с Shine, часов в 9 утра

читать дальше

Это просто я

читать дальше

Это нефиг было делать на обратном пути, проводили фотосессию

читать дальше

Это я как девочка-цветочек... кОшмар!!!

читать дальше

А это платье Екатерины II в Оружейной палате

читать дальше


10:39 

Touch my fire
Только проснулась. Выгляжу, как зомби на прогулке: подглазины на пло лица и глаза еле открываются. :sleepy: Одно хорошо, помирились с Лёшей. Надеюсь мне это не приснилось и мне не придётся переживать весь Ад снова! :uzhos:

@настроение: :fls:

15:12 

Touch my fire
Лёша со мной вторые сутки не разговаривает, и не хочет даже. :weep3: Страшно обиделся, это понятно, только вот я понять не могла, за что?! Долго думала над его смс, типа "Вспомни, что ты сказала последнее в нашем разговоре...". Думала, думала, всю ночь думала :kto: , наконец, я вспомнила последнюю фразу. Я сказала, что если пережила, что на Днюху не пригласили, то и то, что мы прощаемся (спать уходим) тоже переживу (а я его просила задержаться, но он отказывался). Ничего обидного, абсолютно. Но вот моя соседка сегодня делилась их ссорой на годовщину с парнем, ну и я рассказала о нас. Тут-то Ленка и объяснила (как Близнец по гороскопу *Лёша тоже*), что он подумал, что если мне пох*й на День Рождения, то и на него тоже. :nedam: Вот п*здец-то... мне даже не додуматься до этого было, я имела ввиду, что я не обидчивая, а тут во как дело обернулось. Нет сил ни на слёзы, и ни на что вообще, плохо мне. Остается одно… “Red Bull” выпить, чтобы окрылил (напиться и забыться)… :night: :drink: Если любишь, неужели можно причинять такую боль?! :weep:

@музыка: Linkin Park_ Faint

17:22 

Touch my fire
Эту прелесть сочинила Padme Amidala про наших одноклассников, я чуть не уписалась тут. Читаем...

Как хотела меня мать
За Базанова отдать,
Но Базанов
Ходит в зюзю пьяный, :drink:
Ой, не отдай меня, мать!

Как хотела меня мать
Да за Князева отдать,
Но у Миши
Ресницы выше крыши, :nail:
Ой, не отдай меня, мать!

Как хотела меня мать
За Хайрулина отдать,
Этот Коля
Как татарин в поле, :nunu:
Ой, не отдай меня, мать!

Как хотела меня мать
За Максимова отдать,
Этот Леша
Ни на что не гожий, :pom:
Ой, не отдай меня, мать!

Как хотела меня мать
За Герасимова отдать,
Этот Леша
Поднять меня не сможет, :weep3:
Ой, не отдай меня, мать!

Как хотела меня мать
За Артемочку отдать,
Но Артем наш
Что-то больно стремный, :nedam:
Ой, не отдай меня, мать!

Как хотела меня мать
За Ванюшечку отдать,
Но у Вани
На меня не встанет, :hah:
Ой, не отдай меня, мать!

Как хотела меня мать
За Полосина отдать,
Но Полосин
На Nightашу косит, :glam:
Ой, не отдай меня, мать!

@настроение: :hah:

13:37 

Touch my fire
Скоро в школу, а я не знаю, как вставать буду. Раньше 12 мне никак по любому!!! :zzz:

Читаю «Мастер и Маргариту». Прямо поставила себе цель изучить книгу за каникулы. Осталось чуть меньше половины, будем стараться :write:

Иду на Днюху сегодня... круто! Люблю Дни Рождения!!! Особенно, когда будет интересная компания, лет на 10-15 старше тебя! :tost:

@настроение: бодрое

16:39 

Touch my fire
Прямо что-то непонятное творится с погодой, то мороз, то оттепель. Сегодня как раз один из таких тёплых дней.
Каталась с папкой на машине. Сначала поехали к нему на работу, потом сняли деньги с банкомата и по магазинам. Меня очень удивляла реакция людей на меня :thnk: (особенно противоположного пола), но не скрою, взгляды были приятны. :chups: Зашла я, например, в Евросеть. Там девушка-консультант сделала мне комплимент на счёт брелка на сумке (котик), цитирую: «Какая у вас прелесть!» :ura: , тут и парень подбежал, сказал, что видел такого где-то. Дальше как-то странно на меня смотрел парень в магазине через перегородку Евросети, ну и, наконец, когда я выходила из магазина, то вперёд вышли два высоких молодых человека (всё из той же злосчастной Сети) и сказали: «Здравствуйте, добрый день». :sunny: Я что-то растерялась, даже офигела немного и ничего не ответила, зато папа укорил: «Что не здороваешься?!». Неужели я так хорошо выглядела!!! Хм… приятно. :bravo:

@музыка: Linkin Park

@настроение: :chups:

14:40 

Touch my fire
Сижу на работе на халяву в Интернете, кушаю пюре Ролтон и наслаждаюсь жизнью. Какая же я хАрошая всё-таки... ещё бы, себя не похвалишь, никто не похвалит, к тому же я красивая и умная ещё, воть :flower:


21:53 

Touch my fire
Cайт года: www.diary.ru
Знакомство года: Алексей Сергеевич
Программа года: не знаю, телик мало смотрела
Фильм года: Гарри Поттер и Кубок Огня
Газета года: Телесемь
Блюдо года: пицца
Напиток года: пиво Redd’s
Ощущение года: не скажу…
Язык года: великий и могучий русский сленг
Экстрим года: закрытие купально сезона
Концерт года: хор мальчиков-зайчиков и девочек-белочек, когда ехали из Москвы
Интерес года: не могу сказать
Мечта года: не скажу, а то уже не сбылась
Несбывшаяся мечта года: ну вот она и не сбылась
Город года: Ярославль
Место года: Набережная Которосли
Открытие года: люди вокруг меня
Печальное событие года: падение Махи с 7 этажей
Исполнитель года: Билан
Песня года: Вояж, вояж…
Лучшая поездка года: ездила только в Москву
Традиция года: не знаю
Настроение года: вначале плохое, потом отличное
Разочарование года: День рождения
Вещь года: интеренет
Человечище года: мама и Леша
Коллега\однокласник года: Shine
Пожелание года: любви
Препод года: Киселёв
Вопрос года: Бля, неужели это было со мной?
Погода года: дождь.
Цвет года: красный.
Время суток,года: вечер
Книга года: в прошедшем году книг не читала
Одежда года: красные спортивные штаны
Подарок года: большая мягкая игрушка
Кафе года: МакМастер
Фраза года: какой кОшмар; Оцтань от мЕня, Оцтань
Цитата года: как соскучишься, позвони

16:57 

Touch my fire
Токо пришла с "Дневного Дозора". Очень сильный фильм, я даже до сих пор в небольшом трансе. "Матрица", "Послезавтра" и тд. отдыхают, Голливуду на пенсию пора. Наше кино - это сила! Все смотреть этот фильм! :sunny:



Жаль только, что злая я... лучше не трогать меня :depress:

14:00 

Touch my fire
Новогодняя ночь – шикарная ночь. В этот раз я провела её как-то по особенному. Наверное потому, что в первый раз я была без родителей и с любимым человеком. :dance2:
Сначала мы были у Лёши дома, но уже пол первого смылись к ТЮЗу гулять. Там встретили ещё одну пару, с которой и продолжили гуляние. Было классно. Всё везде взрывалось, как в войну. Фейерверк был шикарным, особенно у элитных домов. :att: Веселились мы до 3 утра, потом поехали домой. Но вдруг к 4-ём позвонила Shine и пригласила к себе. Мы-то ехали с уверенностью, что у неё никого нет, но оказалось, что в квартире полно пьяных взрослых. Особенно порадовала её тётка, которая по моему была самой пьяной. :drink: Она к нам приставала, рассказывала, как к ней подошёл знакомиться 20-ти летний грузин, а она его отшила. :hah: К 6 я приехала домой, Лёша дома был через пол часа. Короче, было просто шикарно. Даже если бы мы остались дома, то вечер не был бы испорчен, главное, что я была с любимым человеком. :kiss:

@музыка: Rammstein - Engel

17:01 

Touch my fire
C Новым годом всех. Пусть он принесёт вам удачу и счастье, а так же любовь тем, кто её ещё не нашёл. Всех целую! :love2:



P.S. У меня уже целых 2 шикарных подарка. Родичи подарили тапки с оленями, такие классные, всю жизнь такие хотела, а подруга Shine шикарную брошь в виде кошки с бантом со стразами. Спасибо тебе, я тя люблю! :red:

@музыка: Мальчишник - Последний раз

@настроение: праздничное

13:57 

Москва

Touch my fire
Вчера ездила в Москву, хочу рассказать об этом.
Встала в 5:30, учитывая, что легла в 1:00 (с Лёхой на болтовню пропёрло). Собралась, оделась, умылась… ну и тд. К половине седьмого ко мне пришла девчонка, с которой мы вместе решили на место встречи ехать, Ирка Белавина. Нас довёз папа на машине. На Морозовской (место встречи) уже стоял автобус и детишки. Нас почти сразу же запустили на борт и мы поехали в 7:00. Сидела я с Shine, почти в самом конце (за нами били Пальма с каким-то Колей, и Белавина с Хреновой). Несколько часов я слушала музыку и смотрела в окно. На улице была красота, «даже матом ругаться не хотелось». :flower: Все деревья стояли в снежной перине, такой мягкой пушистой… Особенно когда ехали через нашу область, где леса… просто дух захватывало.
Через какое-то время пришло время остановки. Все выбежали из автобуса, кто в кусты, кто курить, кто в магазин. Больше всего меня порадовала тропинка в лес длиной метров в 50. Она была вся уссана, в прямом смысле. Снег был жёлтый ВЕЗДЕ! :glam: Мы с девками пробрались в саму глубь, где было чисто…и испортили всю красоту. Ещё мы на месте облегчения нафоткались, выложу фоты как сделаю. Дальше опять в автобус. Замечу, что больше водитель ни разу не остановился.
В Москве мы попали в пробку, и в конце концов приехали в 12:30 на Красную площадь. Нас повели в Александровский сад. Там мы страшно замёрзли, час на морозе стояли, к тому же, нас с Shine менты тормознули. :pom: Такое чувство, что мы на террористов похожи. Потом наши парни шутили, думали, что мы побьём Ментов и убежим. :nunu: Потом нас повели в Оружейную палату (в Кремль не пустили… уроды). Там мы стояли 40 мин, чтобы она открылась. Замёрзло ВСЁ! Хотя я уже была в палате, но только в этот раз я слушала экскурсовода, было очень интересно. Ещё прикольными были иностранцы. Я пристроилась к англо говорящей группе и слушала, а самое главное, что понимала. Это меня очень порадовало. Дальше Алмазный фонд. У нас отобрали всю аппаратуру и только тогда запустили. Вот что-что, а ради этого стоило помёрзнуть 2 часа. Таких алмазов, таких украшений, такой красоты я ещё в жизни не видела… захотелось всё померить, ну или хотя бы в руках подержать, но в этом зале всё было строго, даже ходить самостоятельно не разрешали.
После этого, часов в 17:00 мы НАКОНЕЦ, голодные и злые собрались в автобус. Правда, тех, кто желал, ещё в Храм Христа спасителя отвели, но основная часть не пошла. Минут через 40 подтянулась вся группа и мы хотели отправиться домой… ни тут-то было. 3 ЧАСА МЫ НЕ МОГЛИ ВЫЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ!!! :weep3: Пробки, сплошные пробки на всех дорогах! Нам было жарко, все хотели кушать, запасов ни у кого не осталось. Эта часть путешествия не понравилась. Но когда мы всё-таки тронулись, выключили свет в автобусе, включили вентилятор, стало нормально. Нас остановили у кокой-то заправки. Там мы купили пожевать и были довольны и счастливы. Остальную часть мы ехали тихо, зато до остановки был ужас. 11 классы горланили песни во всю мочь. :tease2: Всё началось с гимна России, который мы знаем наизусть, потом вспомнили все старые песни, песни из мультиков, пели частушки про Локо. Тогда у меня башка болела и я полежать спокойно хотела, но Максимов, зачинщик этого, не позволил мне такой роскоши. Только когда на остановке я на него наорала он утих. Приехала домой пол первого ночи и сразу спать. Сегодня встала во столько же, только дня. Как только появятся фоты я их выложу! :candle:

@музыка: Акула _ День, ночь

@настроение: нормальное

19:27 

Touch my fire
Ура! Сообщаю, что завтра еду в Москву. Посмотрю на зимнюю столицу!!! Жди меня и я приеду!
:yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2: :yolka2:

14:39 

Touch my fire
Я просто в шоке. Сегодня в школе учителя рассказали нам ужаснейшую новость. Несколько лет назад из нашего класса перешла в другую школу одна девчонка, Машка Шостак. С ней мы иногда виделись и поддерживали хорошие отношения. И тут… где-то месяц назад она пошла на стройку. Что она там делала до сих пор не известно, но по слухам она там была с друзьями. И, короче, она упала с высоты 7 метров. Повредила позвоночник, один позвонок вроде вообще раздроблен. :weep: Ей сделали операцию, и сейчас она, не вставая, лежит дома. Это ужас! Вот живой, здоровый человек, и вдруг калека… и возможно на всю жизнь! :weep3: Моя одноклассница сходит к её родителям и всё разузнает, и если можно, то мы её навестим. Господи, помоги ей… :pope:

13:54 

Touch my fire
Сегодня выставляли некоторые оценки за полугодие. Все учителя мной не довольны. :nunu: Одни ставят "4" с натягом, другие "4" с предупреждением. По физ-ре вообще 6 прогулов :pom: , придётся творчески отрабатывать. Нужно сделать 6 мешочков с песком для упражнений. Единственное, что по биологии "5" поставили, НО опять сказали, что если я не буду стараться в следующем полугодии, то меня будут бить. :nun: Что по литературе ещё не знаю. В конце я много троек нахватала. Чувствую, что всё-таки поставят "4" за былые успехи, но хорошенько мозги промоют. Так что после Нового года меня ждёт хорошая мозговая работа, хочу в аттестате 4 четвёрки иметь. :dance3:

@музыка: Дискотека Авария _ Давай, Авария

@настроение: :drink:

18:33 

Touch my fire
1) Имя? Наталья

2) Как ты любишь, чтобы тебя называли? Кроля, Кэт

3) Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? Натали

4) Какими глазами ты смотришь на мир? женскими

5) Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? Нет

6) А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? Как её/его зовут? нету, говорю же

7) Последняя глупость, которую ты совершил? не помню

8) О чём ты думаешь в последнее время? о разном всегда

9) Какой вопрос ты часто себе задаёшь? я урод?!

10) Где тебе лучше всего размышляется? где играет музыка

11) Ты веришь в любовь? конечно

12) А в романтику? ну, эээ

13) Назови 5 человек, которые должны ответить на этот вопрос у себя в дневнике

Не буду никого мучать :nun:

17:22 

Touch my fire
Приехала с олимпиады по экономике, которая проходила в Педагогическом университете. Было прикольно. Встретила бывшего одноклассника, который, замечу, поздоровался сам, что редко в наше время. :chups: Сидела в одной аудитории с Пальмой, других же моих одноклассников отправили в противоположные части ВУЗа. Дали 2 части тестом, которые решали почти совместно. Какой-то мальчик сзади спрашивал у меня, я у него. И так все вместе решали. Потом шли задачи. Тут мне помог Пальма, умник наш. :glam: Ну, короче, мне понравилось. Не было сильной мозговой атаки, как, например, на математической олимпиаде. Надеюсь буду в серединке :dance3:

@настроение: C.C. Catch

Кошка, которая гуляет сама по себе

главная