22:20 

Night Cat
Touch my fire
Осуждать очень легко, а вот понять... На данный момент меня осуждают все: подруги, их парни, просто знакомые и тд. А представьте только, что творится у меня в душе...она просит моего маленького зайку :weep: ... мне его никогда не забыть. Он занял часть меня, поэтому мне очень плохо. Но я не хочу терзать его, не хочу врать ему за глаза, что буду 3 года ждать.... вы сами бы ждали? Если бы хотя бы год....это нереально в 16 лет. Юра, прости меня, спасибо тебе за лучшие минуты в моей жизни, зайка....я всегда буду любить тебя, хотя ты меня наверное будешь ненавидеть. Может сейчас сморожу глупость, но если у меня в будущем будет сын, я его назову в твою честь...я клянусь самой себе. Мне уже никого не назвать зайкой, у меня сразу же слёзы наворачиваются. Зай, прости за всё, ЛЮБИМЫЙ! :weep: :weep: :weep:

@музыка: никакая

@настроение: ручей слёз

URL
Комментарии
2005-08-28 в 03:21 

Прости, да я осуждаю тебя, но тем не менее я понимаю, прекрасно понимаю что ты чувствуешь сейчас. Наташенька, подружка моя самая лучшая, самая дорогая моему сердцу, я чувствую себя виноватой, прости, я поддержу только попроси,я желаю тебе только счастья!
Я понимаю как это трудно, ожидание длиной в 3 года, но даже не смотря на твое решение, которое изначально не казалось мне правильным, я опять говорю, я подтверждаю что поддержу тебя...
Мне трудно сейчас что-либо писать, я постараюсь найти с тобой встречи завтра...
Все будет хорошо, поверь!
Вера...Надежда...Любовь

2005-08-28 в 17:06 

Touch my fire
Верена
Я тебя люблю, Маша!!! Из=за тебя реву сейчас :weep:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошка, которая гуляет сама по себе

главная