17:10 

Любовь переживёт всё

Night Cat
Touch my fire
Хочу сказать огромное спасибо своим подругам, в особенности самой лучшей из них - МАШЕНЬКЕ!:drink: Ты своей верой вселила в меня надежду, ты единственная, кто на 100% верил, что я дождусь. Спасибо так же Ромке (мне даже сейчас стыдно перед тобой, прости меня, Фому неверующую, и Маха прости :buddy: ), Иннусе, Натке, и особое спасибо Сене – моему Инетному другу. Ты мне очень помог, твои слова «слушай сердце» мне очень помогли, и я прислушалась… Целый вечер я проревела, всю ночь размышляла, и пришла к выводу: я не могу жить без зайки. Я не могу спокойно смотреть на Израиль, на песни, которые он любил, на его фотографии, на его номер телефона, даже Илья (его друг) мил стал (Маха поймёт прикол)…такого парня на всём белом свете не сыскать. Он действительно меня любит. Когда я ему вчера рассказала про Диму, он вначале мне не ответил…но утром сказал, что любит меня больше жизни, и простит, если я не стану больше встречаться с Димой. У меня реально были слёзы, он не послал меня, он смог меня понять и даже больше…простить. Теперь я точно знаю, кто мне дорог больше жизни, за кого я и в огонь и в воду. Моя любовь проходит через все испытания, посланные Господом, это доказал и Владимир (ещё один мой роман), и Дима. Поэтому спасибо им за то, что они были у меня, и что рядом с ними я поняла, что кроме зайки мне никто не нужен. :squeeze: Я уже шугаюсь парней…вдруг опять охмурит кто. Ну теперь всё будет хорошо, сегодня ночью буду объясняться с Димой, а это намного легче, чем было писать «прости, но я ухожу» Юрику. :heart: :heart: :heart:
Можете кстати посмотреть на моё золото, самое сияющее на свете…


@музыка: 50 cent

@настроение: умиротворение

URL
Комментарии
2005-08-28 в 23:24 

Нам много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького что-нибудь
Night Cat
Ну и слава Мерлину, что ты так решила! А то я уже собиралась читать лекцию о вреде поспешных решений, необдуманных обещаний и т.д и т.п.

2005-08-28 в 23:34 

Touch my fire
Night_Shine
Я сама очень рада

URL
2005-08-29 в 01:34 

Я рад за тебя Night Cat, чесное слово! Я думаю, нет, я знаю, что ты сделала правильный выбор. Молодец!

URL
2005-08-29 в 13:37 

Touch my fire
Гость
Я даже знаю кто ты, гость, и без подписи :tease2: Поздравляю тебя с первым комментом в моём Дайре :pozdr: . Ты всегда самый желанный гость в моей "обители". Радуй меня чаще своими тёплыми словами...

URL
2005-08-29 в 13:47 

Спасибо за теплый прием,Night Cat!

URL
2005-08-29 в 20:14 

Night Cat
Всегда готова помочь, сестра.
Удачи.
И Юра у тебя красавец... вы с ним даже чем-то похожи...

2005-08-29 в 21:20 

Night Cat
Слов нет, лови цветы!!! :red:

2005-08-30 в 00:49 

Нам много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького что-нибудь
Я всегда верила в любовь с первого взгляда. Нет, это не когда, вдруг посмотрела на человека и влюбилась. Я считаю, что любовь с первого взгляда, это когда любишь человека просто так. Ты ничего о нем не знаешь, или знаешь, но совсем чуть-чуть. И совсем не важно, ты только что с ним познакомилась, или знаешь его, чуть ли не с рождения. Просто однажды ты понимаешь, что любишь его. Но не можешь объяснить, почему… Ты смотришь на него и видишь человека, который совсем не твой тип, и глаза у него не такие голубые, и волосы не такие темные, как хотелось бы. И вообще тебе совсем не нравиться его внешность. Ты вспоминаешь его интересы, привычки и даже характер, и понимаешь, что это вовсе не тот принц на белом коне, о котором ты мечтала, он курит, любит Кипелова, очень ревнивый и совершенно неромантичен. Но ты любишь его и все. И ничего не можешь с этим поделать…. Ты счастлива, от каждой минуты, проведенной рядом с ним, от каждого звука его голоса, обращенного к тебе, даже если твои чувства не взаимны…. Вот она какая любовь с первого взгляда.
Но, кажется, теперь я начинаю верить в любовь в первого слова…

Посвящается Night Cat и Doom 3, или просто Наталье и Юре.

2005-08-30 в 22:30 

Touch my fire
*Aphine*
ИННА!!!!!!!!!! :fire:
Верена
Night_Shine
Спасибки!

URL
2005-09-16 в 00:00 

Я за вас всех рад, что вы все так считаете но не надо судить о человеке не зная его.Вы просто не представляете как мне хреново без Наташеньки.И мне жаль что она выбрала не меня но я верю в то что может быть когда нибудь она поймет кого она потеряла.И то что она меня совсем не знает это тоже не прада,она знает меня всего какой я есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошка, которая гуляет сама по себе

главная