22:23 

За*бали

Night Cat
Touch my fire
Как меня всё достало. :fire: Я уже не могу. :hang: Запарили люди, с которыми я общаюсь. А вернее один человек, ДИМА! :hamm: Как он не может понять, что я не принадлежу ему, что я НЕНАВИЖУ, когда мне указывают, когда ограничивают мои действия, когда заставляют говорить то, что я не хочу. :protest: Дим, я знаю, что ты прочитаешь это, поэтому и пишу. Я очень обижена, и эту обиду уже ничем не смыть. Мне кажется, что будет лучше, если мы будем видеться реже, потому что МОИХ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ УЖЕ! :chill: Мне жалко Лёшу, которому всё время достаётся из-за меня. :out: Почему он должен терпеть в свой адрес глупые и бессмысленные упрёки?! Его право общаться со мной так, как ему хочется, как ему нравится, и как ЗАХОЧУ Я! Просто слов не хватает выразить весь мой гнев, злобу и тд. Не люблю рабов! Прочитай стишок, который оставлен несколькими постами ниже…и задумайся. Я хочу с тобой дружить, но ТАКАЯ дружба мне в тягость. Всё, больше не могу :ban:

@музыка: ..............

@настроение: разъ*бу суки

URL
Комментарии
2005-09-18 в 22:29 

Наташенька я тебе обещаю болще такого не повторится, я не буду болше не кого упрекать я обещаю общатся только как друзья.
Прости меня пожалуйсто!!!!

URL
2005-09-18 в 22:37 

Touch my fire
Ты общаешься как друг....спасибо хоть за это. Разговор не об этом....А О ТОМ, ЧТО ПЕРЕСТАНЬ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТЬ! :fire: :fire: :fire:

URL
2005-09-18 в 22:40 

Давай по телефону фсе обсудим я очень хочу с тобой поговорить

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошка, которая гуляет сама по себе

главная